以前お店を新築で担当させていただいて
早6年
年末年始のお餅の受け渡しや夏のかき氷で活躍していた
大きなスライドドアのカウンターを新装
コーヒースタンドをオープンされました
打ち合わせごとに、深まる知識
和の殻を破りたい
とてもとても熱い姿勢に元気をいただきました
お客様にのんびり過ごしていただく軒下には
木組みのベンチとスタンドテーブルを配置
歴史とともに経年変化する真鍮をあしらいました
和菓子屋の敷居をもう少し低くして
若い世代にも、コーヒーを通じて
あんこの美味しさを伝えていきたい
カウンターの上には、豆に対するこだわりを掲げます
推しはアンラテ
丁寧に炊き上げたあんこがしっかり入ります
明日から、いよいよ始まる黄金週間
目印は、ロゴマークの入った道路から見える白いのれん旗
パリパリとしっとりの中間
いい頃合に調整された
あんバター最中をいただきながら
スタッフの皆様に
豆について質問してみるのもオススメです
オキタ
竣工の様子はまもなくUP予定