BACK

PROJECT

KASYO an STAND

BACK

以前お店を新築で担当させていただいて

早6年

 

年末年始のお餅の受け渡しや夏のかき氷で活躍していた

大きなスライドドアのカウンターを新装

コーヒースタンドをオープンされました

 

打ち合わせごとに、深まる知識

和の殻を破りたい

とてもとても熱い姿勢に元気をいただきました

 

お客様にのんびり過ごしていただく軒下には

木組みのベンチとスタンドテーブルを配置

歴史とともに経年変化する真鍮をあしらいました

 

 

 

和菓子屋の敷居をもう少し低くして

若い世代にも、コーヒーを通じて

あんこの美味しさを伝えていきたい

カウンターの上には、豆に対するこだわりを掲げます

 

 

推しはアンラテ

丁寧に炊き上げたあんこがしっかり入ります

 

 

明日から、いよいよ始まる黄金週間

 

目印は、ロゴマークの入った道路から見える白いのれん旗

パリパリとしっとりの中間

いい頃合に調整された

あんバター最中をいただきながら

 

 

スタッフの皆様に

豆について質問してみるのもオススメです

 

オキタ

 

竣工の様子はまもなくUP予定