MENU
FOOD TIME 11:00-15:00
表示価格はすべて税込みとなります。
-
Salmon and sweet potato doria
サーモンとさつま芋のドリア
1340
- SOUP & SALAD SET
- 1790
和風味の炊き込みご飯に、グルテンフリーの米 粉ベシャメルソースがかかったドリア。仕上げには、24ヶ月熟成したパルミジャーノ・レッジャーを。
-
Taiwanese style braised rice bowl
台湾風角煮丼
¥1100
- SOUP & SALAD SET
- 1550
甘辛いタレに舞茸の旨み、生姜や香辛料を加え じっくりと豚肉を炊いてます。食欲をそそる香 りと相まってお米が進むどんぶりです。
-
TOWER CURRY
タワーカリー
¥1300
- SALAD SET
- ¥1520
鶏ガラと野菜のスープをベースに、スパイスが香るカリーです。隠し味に甘酒、醤油を使いコクを加えました。鶏肉には寒い時期の瀬戸内地方の名産品のレモンを使いさっぱり仕上げにしています。
-
SALMON & CREAN CHEESE BAGLE SANDWICH
サーモンとクリームチーズのベーグルサンド
¥780
- SOUP & SALAD SET
- ¥1230
ベーグルによく合うクリームチーズのサンド。燻製されたサーモンとディルのさわやかな香りが全体を引き立てます。レモンと紫キャベツのマリネの酸味も良いアクセントに。
-
Smoked duck bagel sandwich
スモークダックのベーグルサンド
850
- Soup was & Salad set
- 1300
皮目に黒胡椒をふんだんにまぶして香辛料などとあわせ、燻製にした合鴨ロースハムを、BRICK のベーグルでサンドしました。
-
BASQUE CHEESSE CAKE
BASQUE CHEESE CAKE
¥748
濃厚でいてとろとろ、そしてしっとり。仕上げには吉田牧場のチーズをふりかけました。 アクセントに赤ワインソースを。
-
GREEN TEA SOFT GATEAU CHOCOLATE
抹茶の生ガトーショコラ
¥528
京都に本店を構える老舗「一保堂」の抹茶を使用した贅沢なスイーツ。 しっとりと濃厚な食感、風味をお楽しみ下さい。
-
APPLE TRAY BAKE
アップルトレイベイク
¥638
シナモンの甘い香り、全粒粉クッキーの食感、クリームチーズカスタード。
-
BANANA POUND CAKE
バナナパウンドケーキ
¥473
バナナの甘さをしっかりと生かし、お砂糖は控えめに。 生地にはカカオニブ、ふすま粉を使用し他にはない香りを楽しめます。 究極のしっとりを狙って焼き上げたパウンドケーキはずっしりと満足できるデザートです。 アレルギー:卵・小麦・乳
-
WEEKLY LUNCHN
週替わりランチ
¥1320
毎週変化する週替わりランチ。旬の食材を使用し、季節に合わせた健康的なランチをご用意しています。 詳しいメニュー内容はお電話にてお問い合わせください。
-
CROQUE MONSIEUR
吉田牧場のクロックムッシュ
¥748
グルテンフリーのベシャメルソースに豊かな風味と香りの吉田牧場のチーズをたっぷりふりかけました。 アレルギー:卵・小麦・乳
-
SET
セット
¥200~
- ランチドリンク
- ¥200〜¥300
- サラダセット
- ¥220
FOODメニューのセットです。ランチドリンクは11:00〜14:00限定
-
COFFEE
コーヒー
- オリジナルブレンド(HOT)
- ¥385
- 水出しアイスコーヒー
- ¥440
- カフェオレ(HOT/ICE)
- ¥495
- カフェモカ(HOT/ICE)
- ¥605
「キノシタショウテン」「尾原珈琲」の豆を使用しています。
-
TEA
紅茶
- 紅茶(HOT/ICE)
- ¥440
- ロイヤルミルクティー(HOT)
- ¥660
- ティーソーダ
- ¥528
- チャイ
- ¥605
-
SMOOTHIE
スムージー
- グリーンミックス
- ¥770
- バナナ
- ¥605
-
HOT GINGER
ホットジンジャー
¥495
小豆島産のジンジャーシロップを使用しています。
-
GINGER ALE
ジンジャーエール
¥528
小豆島産のジンジャーシロップを使用しています。
-
SODA
炭酸水
¥275