MENU

FOOD TIME 11:00-15:00

表示価格はすべて税込みとなります。

  • TOWER CURRY

    タワーカリー

    ¥1300

    鶏ガラと野菜のスープをベースに、スパイスが香るカリーです。隠し味に甘酒、醤油を使いコクを加えました。鶏肉には寒い時期の瀬戸内地方の名産品のレモンを使いさっぱり仕上げにしています。

  • CHICKEN OVER RICE

    チキンオーバーライス

    ¥1100

    ニューヨーク定番の屋台飯。数種類のスパイスで味付けしたチキンとターメリックライスとの相性は抜群。チキンにはクリーミーなホワイトソース、甘辛いチリソースがかかっています。

  • SAKURA SHRIMP & SPRING VEGITABLE DORIA

    桜エビと春野菜のドリア

    ¥1340

    風味豊かな桜エビの炊き込みご飯に、グルテンフリーの米粉を使ったベシャメルソースがかかったドリア。仕上げに24ヶ月熟成したパルミジャーノ・レッジャーノと刻み大葉をトッピング。

  • PULLED PORK BAGLE SANDWICH

    プルドポークのベーグルサンド

    ¥730

    じっくり火を通した豚肩肉を解し、ソースで和えたアメリカン南部の代表的なBBQ料理「プルドポーク」をBRICKのベーグルで挟んだサンドイッチ。 ピリッとしたからしマヨが良いアクセントに。

  • SALMON & CREAN CHEESE BAGLE SANDWICH

    サーモンとクリームチーズのベーグルサンド

    ¥780

    ベーグルによく合うクリームチーズのサンド。燻製されたサーモンとディルのさわやかな香りが全体を引き立てます。レモンと紫キャベツのマリネの酸味も良いアクセントに。

  • BASQUE CHEESSE CAKE

    BASQUE CHEESE CAKE

    ¥748

    濃厚でいてとろとろ、そしてしっとり。仕上げには吉田牧場のチーズをふりかけました。 アクセントに赤ワインソースを。

  • GREEN TEA SOFT GATEAU CHOCOLATE

    抹茶の生ガトーショコラ

    ¥528

    京都に本店を構える老舗「一保堂」の抹茶を使用した贅沢なスイーツ。 しっとりと濃厚な食感、風味をお楽しみ下さい。

  • APPLE TRAY BAKE

    アップルトレイベイク

    ¥638

    シナモンの甘い香り、全粒粉クッキーの食感、クリームチーズカスタード。

  • BANANA POUND CAKE

    バナナパウンドケーキ

    ¥473

    バナナの甘さをしっかりと生かし、お砂糖は控えめに。 生地にはカカオニブ、ふすま粉を使用し他にはない香りを楽しめます。 究極のしっとりを狙って焼き上げたパウンドケーキはずっしりと満足できるデザートです。   アレルギー:卵・小麦・乳

  • WEEKLY LUNCHN

    週替わりランチ

    ¥1320

    毎週変化する週替わりランチ。旬の食材を使用し、季節に合わせた健康的なランチをご用意しています。 詳しいメニュー内容はお電話にてお問い合わせください。

  • CROQUE MONSIEUR

    吉田牧場のクロックムッシュ

    ¥748

    グルテンフリーのベシャメルソースに豊かな風味と香りの吉田牧場のチーズをたっぷりふりかけました。     アレルギー:卵・小麦・乳

  • SET

    セット

    ¥200~

    FOODメニューのセットです。ランチドリンクは11:00〜14:00限定

  • COFFEE

    コーヒー

    「キノシタショウテン」「尾原珈琲」の豆を使用しています。

  • TEA

    紅茶

  • SMOOTHIE

    スムージー

  • HOT GINGER

    ホットジンジャー

    ¥495

    小豆島産のジンジャーシロップを使用しています。

  • GINGER ALE

    ジンジャーエール

    ¥528

    小豆島産のジンジャーシロップを使用しています。

  • SODA

    炭酸水

    ¥275