MENU

FOOD TIME 11:00-15:00

表示価格はすべて税込みとなります。

  • HAMBURGER STEAK

    ハンバーグ

    ¥1,450

    卵・牛乳不使用のハンバーグ。赤ワインベースの芳醇なソースをたっぷりとつけて。

  • MILANESE PORK CUTLET

    ミラノ風ポークカツレッ

    ¥1,650

    国産豚ロース使用したボリュームたっぷりの一皿。仕上げには熟成したパルジャミーノレッジーノを。

  • NOODLE

    ヌードル

    ¥980

    岡山県産米粉の麺に、やさしい鳥ガラスープを合わせた香り豊かなヌードル。

  • CURRY

    カレー

    ¥1,150

    岡山産森林鶏と旬のお野菜ふんだんに使った、程よく口の中で広がるピリ辛のスパイスカレー。ターメリックライスとも相性良い本格派。

  • CROQUE MONSIEUR SANDWICH

    吉田牧場チーズのクロックムッシュサンド

    ¥1,150

    フワフワのパンにグルテンフリーのペシャメルソースと芳香な香りのマジヤクリチーズをたっぷりと。

  • MOZZARELLA AND TOMATO OVEN SANDWICH

    モッツァレラチーズとトマトのオーブンサンド

    ¥970

    香味野菜とトマトの美味しさが詰まったピザソースと、モッツアレラチーズがマッチしたサンド。

  • QUATTRO FORMAGGI

    クワトロフォルマッジ

    ¥750

    ライ麦入り食パンに4種のチーズをトッピングした、香りと旨みを最大限に楽しめる一品。はちみつで甘塩っぱく仕上げました。

  • BASQUE CHEESSE CAKE

    バスクチーズケーキ

    ¥750

    しっかりと焼き上げられた香ばしい表面、濃厚なクリームチーズと生クリームによるクリーミーな生地のチーズケーキ。仕上げには吉田牧場のチーズをふりかけました。

  • GREENTEA CHOCOLATE CAKE

    抹茶ガトーショコラ

    ¥750

    京都の老舗「一保堂」の抹茶と岡山の「名刀味噌」の甘酒を使用したスイーツ。しっとりと濃厚な食感と甘酒の優しい位甘みと風味が特徴。

  • BRICK CAKE

    BRICK ケーキ

    ¥550

    クリームチーズとカスタードのまったりとした生地に、ブラックココアが入った塩味あるクランブルを挟みました。クランブルの食感とほろ苦さと塩味で、生地のクリーミーさとコクが引き立ってます。

  • CRAMEL SCORN AND ICE CREAM

    キャラメルスコーンアイス

    ¥770

    さっぱり味のミルクアイスと自家製のキャラメルソースの相性が最高です。

  • MATCHA SCORN AND ICE CREAM

    抹茶スコーンアイス

    ¥770

    一保堂茶舗「風味の友」使用。抹茶のアイスとともに香りが際立ちます。

  • SAKE CANELE AND ICE CREAM

    日本酒カヌレアイス

    ¥550

    日本酒を使ったこだわりのカヌレなアイスでさっぱりといただけるスイーツです。

  • MINI SCORN PLATE

    ミニスコーンプレート

    ¥550

    BRICKで焼き上げた小さめのスコーン2種に、四季折々の自家製ジャムを添えた、手軽に小腹を満たしてくれるプレート。

  • LEMONADE

    自家製レモネード(HOT or ICE)

    ¥500

  • LEMON SQUASH

    自家製レモンスカッシュ

    ¥500

  • SHODOSHIMA HOT GINCER

    小豆島産ホットジンジャー

    ¥500

  • SHODOSHIMA GINGER ALE

    小豆島産ジンジャエール

    ¥550

  • SHODOSHIMA GINGER MILK

    小豆島産ジンジャミルク

    ¥550

  • ORANGE JUICE

    オレンジジュース

    ¥400

  • BANANA SMOOTHIE

    バナナスムージー

    ¥650

  • LASSI

    ラッシー

    ¥600

  • BLUEBERRY LASSI

    ブルーベリーラッシー

    ¥650

  • COFFEE

    コーヒー

  • TEA

    紅茶

    ¥550