MENU

FOOD TIME 11:00-15:00

表示価格はすべて税込みとなります。

  • Salmon and sweet potato doria

    サーモンとさつま芋のドリア

    1340

    和風味の炊き込みご飯に、グルテンフリーの米 粉ベシャメルソースがかかったドリア。仕上げには、24ヶ月熟成したパルミジャーノ・レッジャーを。

  • Taiwanese style braised rice bowl

    台湾風角煮丼

    ¥1100

    甘辛いタレに舞茸の旨み、生姜や香辛料を加え じっくりと豚肉を炊いてます。食欲をそそる香 りと相まってお米が進むどんぶりです。

  • TOWER CURRY

    タワーカリー

    ¥1300

    鶏ガラと野菜のスープをベースに、スパイスが香るカリーです。隠し味に甘酒、醤油を使いコクを加えました。鶏肉には寒い時期の瀬戸内地方の名産品のレモンを使いさっぱり仕上げにしています。

  • SALMON & CREAN CHEESE BAGLE SANDWICH

    サーモンとクリームチーズのベーグルサンド

    ¥780

    ベーグルによく合うクリームチーズのサンド。燻製されたサーモンとディルのさわやかな香りが全体を引き立てます。レモンと紫キャベツのマリネの酸味も良いアクセントに。

  • Smoked duck bagel sandwich

    スモークダックのベーグルサンド

    850

    皮目に黒胡椒をふんだんにまぶして香辛料などとあわせ、燻製にした合鴨ロースハムを、BRICK のベーグルでサンドしました。

  • BASQUE CHEESSE CAKE

    BASQUE CHEESE CAKE

    ¥748

    濃厚でいてとろとろ、そしてしっとり。仕上げには吉田牧場のチーズをふりかけました。 アクセントに赤ワインソースを。

  • GREEN TEA SOFT GATEAU CHOCOLATE

    抹茶の生ガトーショコラ

    ¥528

    京都に本店を構える老舗「一保堂」の抹茶を使用した贅沢なスイーツ。 しっとりと濃厚な食感、風味をお楽しみ下さい。

  • APPLE TRAY BAKE

    アップルトレイベイク

    ¥638

    シナモンの甘い香り、全粒粉クッキーの食感、クリームチーズカスタード。

  • BANANA POUND CAKE

    バナナパウンドケーキ

    ¥473

    バナナの甘さをしっかりと生かし、お砂糖は控えめに。 生地にはカカオニブ、ふすま粉を使用し他にはない香りを楽しめます。 究極のしっとりを狙って焼き上げたパウンドケーキはずっしりと満足できるデザートです。   アレルギー:卵・小麦・乳

  • WEEKLY LUNCHN

    週替わりランチ

    ¥1320

    毎週変化する週替わりランチ。旬の食材を使用し、季節に合わせた健康的なランチをご用意しています。 詳しいメニュー内容はお電話にてお問い合わせください。

  • CROQUE MONSIEUR

    吉田牧場のクロックムッシュ

    ¥748

    グルテンフリーのベシャメルソースに豊かな風味と香りの吉田牧場のチーズをたっぷりふりかけました。     アレルギー:卵・小麦・乳

  • SET

    セット

    ¥200~

    FOODメニューのセットです。ランチドリンクは11:00〜14:00限定

  • COFFEE

    コーヒー

    「キノシタショウテン」「尾原珈琲」の豆を使用しています。

  • TEA

    紅茶

  • SMOOTHIE

    スムージー

  • HOT GINGER

    ホットジンジャー

    ¥495

    小豆島産のジンジャーシロップを使用しています。

  • GINGER ALE

    ジンジャーエール

    ¥528

    小豆島産のジンジャーシロップを使用しています。

  • SODA

    炭酸水

    ¥275