MENU
FOOD TIME 11:00-15:00
表示価格はすべて税込みとなります。
-
HAMBURGER STEAK
ハンバーグ
¥1,450
- 追加サラダ
- ¥300
- 追加スープ
- ¥300
卵・牛乳不使用のハンバーグ。赤ワインベースの芳醇なソースをたっぷりとつけて。
-
MILANESE PORK CUTLET
ミラノ風ポークカツレッ
¥1,650
- 追加サラダ
- ¥300
- 追加スープ
- ¥300
国産豚ロース使用したボリュームたっぷりの一皿。仕上げには熟成したパルジャミーノレッジーノを。
-
NOODLE
ヌードル
¥980
- 追加サラダ
- 300
- 追加スープ
- 300
岡山県産米粉の麺に、やさしい鳥ガラスープを合わせた香り豊かなヌードル。
-
CURRY
カレー
¥1,150
- 追加サラダ
- ¥300
- 追加スープ
- ¥300
岡山産森林鶏と旬のお野菜ふんだんに使った、程よく口の中で広がるピリ辛のスパイスカレー。ターメリックライスとも相性良い本格派。
-
CROQUE MONSIEUR SANDWICH
吉田牧場チーズのクロックムッシュサンド
¥1,150
- 追加サラダ
- ¥300
- 追加スープ
- ¥300
フワフワのパンにグルテンフリーのペシャメルソースと芳香な香りのマジヤクリチーズをたっぷりと。
-
MOZZARELLA AND TOMATO OVEN SANDWICH
モッツァレラチーズとトマトのオーブンサンド
¥970
- 追加サラダ
- ¥300
- 追加スープ
- ¥300
香味野菜とトマトの美味しさが詰まったピザソースと、モッツアレラチーズがマッチしたサンド。
-
QUATTRO FORMAGGI
クワトロフォルマッジ
¥750
- 追加サラダ
- ¥300
- 追加スープ
- ¥300
ライ麦入り食パンに4種のチーズをトッピングした、香りと旨みを最大限に楽しめる一品。はちみつで甘塩っぱく仕上げました。
-
BASQUE CHEESSE CAKE
バスクチーズケーキ
¥750
しっかりと焼き上げられた香ばしい表面、濃厚なクリームチーズと生クリームによるクリーミーな生地のチーズケーキ。仕上げには吉田牧場のチーズをふりかけました。
-
GREENTEA CHOCOLATE CAKE
抹茶ガトーショコラ
¥750
京都の老舗「一保堂」の抹茶と岡山の「名刀味噌」の甘酒を使用したスイーツ。しっとりと濃厚な食感と甘酒の優しい位甘みと風味が特徴。
-
BRICK CAKE
BRICK ケーキ
¥550
クリームチーズとカスタードのまったりとした生地に、ブラックココアが入った塩味あるクランブルを挟みました。クランブルの食感とほろ苦さと塩味で、生地のクリーミーさとコクが引き立ってます。
-
CRAMEL SCORN AND ICE CREAM
キャラメルスコーンアイス
¥770
さっぱり味のミルクアイスと自家製のキャラメルソースの相性が最高です。
-
MATCHA SCORN AND ICE CREAM
抹茶スコーンアイス
¥770
一保堂茶舗「風味の友」使用。抹茶のアイスとともに香りが際立ちます。
-
SAKE CANELE AND ICE CREAM
日本酒カヌレアイス
¥550
日本酒を使ったこだわりのカヌレなアイスでさっぱりといただけるスイーツです。
-
MINI SCORN PLATE
ミニスコーンプレート
¥550
BRICKで焼き上げた小さめのスコーン2種に、四季折々の自家製ジャムを添えた、手軽に小腹を満たしてくれるプレート。
-
LEMONADE
自家製レモネード(HOT or ICE)
¥500
-
LEMON SQUASH
自家製レモンスカッシュ
¥500
-
SHODOSHIMA HOT GINCER
小豆島産ホットジンジャー
¥500
-
SHODOSHIMA GINGER ALE
小豆島産ジンジャエール
¥550
-
SHODOSHIMA GINGER MILK
小豆島産ジンジャミルク
¥550
-
ORANGE JUICE
オレンジジュース
¥400
-
BANANA SMOOTHIE
バナナスムージー
¥650
-
LASSI
ラッシー
¥600
-
BLUEBERRY LASSI
ブルーベリーラッシー
¥650
-
COFFEE
コーヒー
- オリジナルブレンド(HOT)
- ¥500
- 水出しアイスコーヒー
- ¥600
- カフェオレ(HOT/ICE)
- ¥580
-
TEA
紅茶
¥550
- アールグレイブルーバード
- セレンディピティ
- ルイボスクラシック
- オランジェリー
- ファンファーレ
- 香りの庭
- セブンスパイスチャイ
- 高山
- ハイビスカス