MENU

FOOD TIME 11:00-18:00

表示価格はすべて税込みとなります。

  • SOUP CURRY

    レモンチキンのスープカリー

    ¥1300

    鶏ガラと野菜のスープをベースに、スパイスが香るカリーです。 隠し味に甘酒、醤油を使いコクを加えました。 鶏肉には寒い時期の瀬戸内地方の名産品のレモンを使いさっぱり仕上げにしています。 パクチーはお好みで変更可能です。

  • SCALLOPS & BURDOCK DORIA

    北海道産帆立と牛蒡のドリア

    ¥1400

    魚介と野菜の旨みを一度に味わえるドリアです。グルテンフリーの米粉ベシャメルソースに ほうれん草の白味噌ディップで味、見た目に変化をつけました。 最後に24ヶ月熟成のパルジャミーノ・レッジャーノをふりかけて。

  • AVOCADO SALAD & ROAST BEEF BOWL

    アボカドサラダとローストビーフボウル

    ¥1500

    脂質の少ない部位の牛肉と、野菜が一度にたっぷり摂れるよくばりなメニュー。 ローストビーフとタレは自家製のこだわりレシピです。

  • WEEKLY LUNCHN

    週替わりランチ

    ¥1320

    毎週変化する週替わりランチ。旬の食材を使用し、季節に合わせた健康的なランチをご用意しています。 詳しいメニュー内容はお電話にてお問い合わせください。

  • バジルチキンのベーグルサンド

    ¥850

    真空調理をしたチキンをグリルして フレッシュなバジルソースでシンプルに アレルギー:卵・小麦・乳

  • サーモンとクリームチーズのベーグルサンド

    ¥780

    スモークサーモンとクリームチーズの王道コンビ ディルのさわやかな香りが食欲をそそります

  • CROQUE MONSIEUR

    吉田牧場のクロックムッシュ

    ¥748

    グルテンフリーのベシャメルソースに豊かな風味と香りの吉田牧場のチーズをたっぷりふりかけました。     アレルギー:卵・小麦・乳

  • SET

    セット

    ¥200~

    FOODメニューのセットです。ランチドリンクは11:00〜14:00限定