BACK

吉田牧場 届きました!

BACK

吉備高原にある小さな牧場で、ひとつひとつ心をこめて作られたチーズ。

ブラウンスイス種の牛から搾った、甘くてコクのある、

香り高い乳が原料です。

 

CAMEMBERT:

フタが閉まりきらないほど高さがあるこちらカマンベールは中がとろり、外はしろカビの風味と歯ごたえがしっかり残る

一度に2度おいしい一品です。

 

 

 

MOZZARELLA:

ピザ、サラダ、アンティパスト、パスタなど、幅広く活躍する

本当に食べやすいチーズです。

一度口にすると癖になること間違いなし!ぜひご賞味下さい!

 

 

 

 

そのほか、

カチョカバロ、リコッタ、マジヤクリなど個性あふれる味をお楽しみ下さい!!

いつもはないのでお早めに!!